1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf mit Wurst&Fleisch

Makkaroni-Auflauf mit Wurst&Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni500 g
Salz etwas
Wirsing1 klein
Öl etwas
weißer Pfeffer etwas
Zwiebel1
Krakauer Schinkenwurst2
Kasseler Kotelett250 g
Schweinemett250 g
Tomatenmark2 el
Mehl2 EL
Schlagsahne100 g
Majoran1 TL
Edamer75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen... Wirsing putzen und klein schneiden...in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.. 1/8 Lieter Wasser zugeben und 12 min schmoren

    2.Zwiebeln würfeln...Wurst und Kasseler klein schneiden...Mett in heißem Öl anbraten... Zwiebeln, Wurst und Kasseler dazugeben... Tomatenmark mit Mehl anschwitzen...mit 1/2 Lieter Wasser ablöschen...

    3.Sahne und Maoran einrühren und 4-5 min köcheln.... Alles in eine Auflaufform schichten und mit den Nudeln abschliessen... Käse drüber und bei 175 grad ca. 35 min backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Wurst&Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich