Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Salz | etwas |
Wirsing | 1 klein |
Öl | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Krakauer Schinkenwurst | 2 |
Kasseler Kotelett | 250 g |
Schweinemett | 250 g |
Tomatenmark | 2 el |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Majoran | 1 TL |
Edamer | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen... Wirsing putzen und klein schneiden...in Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.. 1/8 Lieter Wasser zugeben und 12 min schmoren
2.Zwiebeln würfeln...Wurst und Kasseler klein schneiden...Mett in heißem Öl anbraten... Zwiebeln, Wurst und Kasseler dazugeben... Tomatenmark mit Mehl anschwitzen...mit 1/2 Lieter Wasser ablöschen...
3.Sahne und Maoran einrühren und 4-5 min köcheln.... Alles in eine Auflaufform schichten und mit den Nudeln abschliessen... Käse drüber und bei 175 grad ca. 35 min backen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Wurst&Fleisch“