Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Blumrnkohl - ca 700 g- | 1 |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe - instant - | 2 TL |
gekochter Schinken | 200 g |
Maiskörner - 425 ml- | 1 Dose |
Salz , Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Schmand | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen . Möhren in Stifte schneiden .. Zwiebeln fein hacken , in heißem Öl andünsten . Vorbereitetes Gemüse zufügen und kurz anbraten .. Ca 300 ml Wasser angießen , aufkochen und Gemüsebrühe einrühren . Zugedeckt 10 - 12 Minuten kochen .
2.Schinken würfeln , mit Mais zum Gemüse geben und erhitzen . mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen . Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Als Kleks auf das Gemüse geben .Petersilie hacken und über das Gemüse streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse“