1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Pfannengemüse

Buntes Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Blumrnkohl - ca 700 g-1
Möhren3
Zwiebel1
Öl3 EL
Gemüsebrühe - instant -2 TL
gekochter Schinken200 g
Maiskörner - 425 ml-1 Dose
Salz , Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Schmand200 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen . Möhren in Stifte schneiden .. Zwiebeln fein hacken , in heißem Öl andünsten . Vorbereitetes Gemüse zufügen und kurz anbraten .. Ca 300 ml Wasser angießen , aufkochen und Gemüsebrühe einrühren . Zugedeckt 10 - 12 Minuten kochen .

    2.Schinken würfeln , mit Mais zum Gemüse geben und erhitzen . mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen . Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Als Kleks auf das Gemüse geben .Petersilie hacken und über das Gemüse streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich