Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raffaellos | 8 |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
abgeriebene Schale von einer Limette | etwas |
Limettensaft | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Kokossirup | 4 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Raffaellos hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker verrühren. Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse heben. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Raffaellos unterheben. Mindestens 3 Std kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Raffaello-Joghurt-Mousse“