1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Joghurt-Mousse

Raffaello-Joghurt-Mousse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raffaellos8
Gelatine weiß4 Blatt
Vollmilchjoghurt300 g
abgeriebene Schale von einer Limette etwas
Limettensaft2 EL
Puderzucker2 EL
Kokossirup4 EL
Schlagsahne150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Raffaellos hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker verrühren. Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Joghurtmasse heben. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Raffaellos unterheben. Mindestens 3 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich