Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Packung Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 |
| Öl | 1 TL |
| Champignons | 500 gr. |
| Zwiebeln | 500 gr. |
| Schmand | 200 gr. |
| Kräuterfrischkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Den Pizzateig auf einem Backblech auslegen. Champignons in Scheiben, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in 1 TL Öl anbraten. Schmand mit Kräuterfrischkäse verrühren und imt Salz, Pfeffer und ggfls. noch TK-Kräuter abschmecken. Champignons und Zwiebeln untermengen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom




















Kommentare zu „Champignon-Zwiebel-Kuchen“