Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 |
Eier | 3 |
Brötchen alt | 1 |
Milch | 100 |
Meerrettich | 2 |
Salz | etwas |
Chili | 1 |
Senf süß | 1 |
Basilikumblätter | 6 |
Butterschmalz | 250 |
Tomaten frisch | 4 |
Ziegenkäserolle | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (640)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett71,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (640)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett71,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Altes Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen,( sollte schon 1 Std vor zubereitung passieren) Hackfleisch Eier Meerrettich Chilli Senf und gehackte Basilikumblätter in eine Schüssel geben und alles schön vermengen . jetzt die eingeweichten Brötchen hinzu geben und ca 10min ziehen lassen. Mit etwas Salz je nach Geschmack und zu Hacksteak formen und in der Grillpfanne von beiden seiten scharf anbraten und auf ein Rost zum abtropfen geben. Mit Tomatenscheiben und Ziegenkäse belegen. Ca 10min je nach dicke des Steaks gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Mediteranes Hacksteak“