Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 |
Schweineschnitzel | 3 a150g |
frische Champignons | 200 |
Estragon frisch | 3 Stängel |
Salbei frisch | 1 Stängel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Maggi fixfrisch ofen-Schnitzel a la Cordon Bleu | 1 Beutel |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200Grad vorheitzen.Eier hart kochen und in Würfel schneiden.Die Schnitzel flach klopfen.Champignons in Würfel schneiden.Estragon und Salbei Blätter abzupfen und hacken.Sonnenblumenöl heiß werden lassen.Pilze darin ca.3 braten.Kräuter und Eier zugeben und 1 Min.mitbraten.Pilzfüllung auf Schnitzel verteilen,zusammenklappen und in eine Auflaufform legen.Wasser und Sahne mit Maggi-fix verrühren und über Schnitzel verteilen.Mit Käse bestreuen und im Backofen ca.30 Min.backen.Dazu Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzel mit Kräuter-Pilzragout“