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Gefüllte Schnitzel mit Kräuter-Pilzragout

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Schweineschnitzel3 a150g
frische Champignons200
Estragon frisch3 Stängel
Salbei frisch1 Stängel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Wasser200 ml
Sahne100 ml
Maggi fixfrisch ofen-Schnitzel a la Cordon Bleu1 Beutel
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200Grad vorheitzen.Eier hart kochen und in Würfel schneiden.Die Schnitzel flach klopfen.Champignons in Würfel schneiden.Estragon und Salbei Blätter abzupfen und hacken.Sonnenblumenöl heiß werden lassen.Pilze darin ca.3 braten.Kräuter und Eier zugeben und 1 Min.mitbraten.Pilzfüllung auf Schnitzel verteilen,zusammenklappen und in eine Auflaufform legen.Wasser und Sahne mit Maggi-fix verrühren und über Schnitzel verteilen.Mit Käse bestreuen und im Backofen ca.30 Min.backen.Dazu Petersilienkartoffeln.

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