Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

Rezept: Sauerkrautauflauf mit Leberwurst
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Kartoffel ungeschält frisch
Salz
0,25 l
Milch
40 gr.
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 Do.
Sauerkraut
Fett
400 gr.
Leberwurst grob
30 gr.
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
11,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. garen und abgießen. Die Milch erhitzen, mit den Kartoffeln und 1 EL Butter stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Leberwurst un Würfel oder Scheiben darauf verteilen. Kartoffelpüree darüber streichen.Paniermehl darüber streuen und mit der restlichen Butter in Flöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. goldbraun überbacken. Mit gebratenen Zwiebelringen und frischen Kräutern garnieren. Dazu einen Salat.

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Sauerkrautauflauf mit Leberwurst

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