Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Sojasauce | 1 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Mehl | 7 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Essig | 6 EL |
Zucker | 6 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Speisestärke | 3 TL |
Knoblauch | 1 Zehen |
Öl zum frittieren | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet würfeln. Die Sojasauce mit Eigelb und 1 EL Mehl mischen. Fleich unterrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika würfeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Rest Mehl und Backpulver unter das Fleisch mischen.
2.Fleisch frittieren und auf eine vorgewärmte Platte geben. Etwas Öl in den Wok geben und Knoblauch darin anbraten.Restliches Gemüse hinzugeben. Essig,Zucker,3 EL Wasser,Ketchup und eine Prise Salz mischen und über das Gemüse geben. Stärke mit 5 EL Wasser verrühren, untermischen und Sauce aufkochen lassen.
3.Die fertige Sauce über das Fleisch geben und am besten mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
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