Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce

Rezept: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Hühnerfleisch
6 Stück
Pilze
1 Dose
Ananas
1 Stück
Zwiebel
3 Stück
Knoblauchzehe
1 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
Paprika grün
1 Liter
Öl
3 EL
Mehl
1 EL
Stärkemehl
0,5 EL
Backpulver
1 Stk.
Eiweiß
6 EL
Zucker
6 EL
Ananassaft
6 EL
Tomatenketchup
4 EL
Essig
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
4 EL
Sojasoße
2 TL
Madeirawein
1 Packung
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
38,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira Sauce

Zubereitung Teig:
1
3 EL Mehl, 1 EL Stärkemehl, ½ EL Backpulver, 1 Eiweiß steif schlagen, alles zusammenfügen und mit ein bisschen Wasser verdünnen. 5 Minuten quellen lassen.
2
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und salzen. Dann in den Teig und anschließend einzeln ins heiße Öl geben. Die fertigen Fleischstücke auf Krepppapier austropfen lassen.
Zubereitung Sauce:
3
6 EL Zucker, 6 EL Ananassaft, 6 EL Ketchup, 4 EL Essig, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Sojasauce, 2 TL Madeira, 2TL Stärkemehl, alles zusammenfügen. Pilze, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch anbraten. Dann mit der Sauce übergießen und anschließend die überbackenen Fleischstücke dazugeben. Fertig. Mit Reis servieren.

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