Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Sojasauce 2 Esslöffel
Reiswein 2 Esslöffel
Speisestärke 3 Esslöffel
Wasser 100 ml
Erdnußöl 125 ml
rote frische Chilischoten 6
Sojasauce 2 Esslöffel
brauner Zucker 2 Esslöffel
Sesamöl 1 Teelöffel
Worcestersoße 2 Teelöffel
Rindfleisch Schulter 600 Gramm
frische Paprika rot und grün 2

Zubereitung

Für die Marinade: Helle Sojasauce,Reiswein,Wasser,Erdnußöl, und Speisestärke glattrühren und zu seite stellen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.ca. 1 Stunde Marinieren hin und wieder wenden. Die Chili und Paprika waschen und entkernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Wokpfanne oder Wok etwas Öl geben Chili und Paprika darin scharf anbraten. Das Rindfleisch mit der Marinade dazu geben und mit Kochen bis es weich ist. Für die Sauce: Sojasauce,Sesamöl,Wocestersauce und brauner Zucker in einer Schüssel verrühren und wenn das Fleisch weich ist dazu geben unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce samig wird.

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