Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

Rezept: Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Esslöffel
helle Sojasauce
2 Esslöffel
Reiswein
3 Esslöffel
Speisestärke
100 ml
Wasser
125 ml
Erdnußöl
6
rote frische Chilischoten
2 Esslöffel
Sojasauce
2 Esslöffel
brauner Zucker
1 Teelöffel
Sesamöl
2 Teelöffel
Worcestersoße
600 Gramm
Rindfleisch Schulter
2
frische Paprika rot und grün
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
2,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

Für die Marinade: Helle Sojasauce,Reiswein,Wasser,Erdnußöl, und Speisestärke glattrühren und zu seite stellen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.ca. 1 Stunde Marinieren hin und wieder wenden. Die Chili und Paprika waschen und entkernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Wokpfanne oder Wok etwas Öl geben Chili und Paprika darin scharf anbraten. Das Rindfleisch mit der Marinade dazu geben und mit Kochen bis es weich ist. Für die Sauce: Sojasauce,Sesamöl,Wocestersauce und brauner Zucker in einer Schüssel verrühren und wenn das Fleisch weich ist dazu geben unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce samig wird.

KOMMENTARE
Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
...schade das mein Mann nicht so scharf essen darf das wäre auch was für mich ***** ;o)))
Benutzerbild von hareg
   hareg
Liest sich super lecker! Das gibt 5 *****
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Sehr lecker und pikant, 5***** dafür und LG, weinwurm
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
Hoppla, 6 rote Chilis zu 600 Gramm Fleisch, das ist sehr sehr scharf, LG Gabriele
Benutzerbild von ferdinand1960
   ferdinand1960
uih scharf und köstlich, lg Adrienne

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