1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Sojasauce2 Esslöffel
Reiswein2 Esslöffel
Speisestärke3 Esslöffel
Wasser100 ml
Erdnußöl125 ml
rote frische Chilischoten6
Sojasauce2 Esslöffel
brauner Zucker2 Esslöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Worcestersoße2 Teelöffel
Rindfleisch Schulter600 Gramm
frische Paprika rot und grün2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade: Helle Sojasauce,Reiswein,Wasser,Erdnußöl, und Speisestärke glattrühren und zu seite stellen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben.ca. 1 Stunde Marinieren hin und wieder wenden. Die Chili und Paprika waschen und entkernen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer Wokpfanne oder Wok etwas Öl geben Chili und Paprika darin scharf anbraten. Das Rindfleisch mit der Marinade dazu geben und mit Kochen bis es weich ist. Für die Sauce: Sojasauce,Sesamöl,Wocestersauce und brauner Zucker in einer Schüssel verrühren und wenn das Fleisch weich ist dazu geben unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce samig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von McMaiver
    vom
    Profilbild von McMaiver

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Chili (sehr scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich