Nudel - Auflauf alla Carbonara

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln 300 g
Salz, Pfeffer etwas
Broccoli 300 g
Thymian etwas
Eier 4 Stück
Schlagsahne 200 ml
Milch 0,125 Liter
Knoblauchzehe 1 Stück
Speckwürfel 100 g
Käse zum überbacken 100 g

Zubereitung

1.Nudeln im Salzwasser garen Broccoli putzen waschen und in Röschen teilen ca. 5 Minuten mitgaren Beides abtropfen lassen

2.Eier, Sahne und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen

3.Knoblauch schälen und fein würfeln Speckwürfel und Knoblauch in einer Pfannen anbraten Nudeln und Broccoli darin kurz schwenken

4.Alles in eine gefettet Auflaufform geben und mit Eiersahne übergießen Käse zum überbacken darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umlauf 30 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Auflauf alla Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Auflauf alla Carbonara“