Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 100 g |
Salz | etwas |
Weißkohl | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Speckwürfel | 100 g |
Öl | 1 EL |
Fix für Broccoli-Gratin | 1 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Käse zum überbacken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.· Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen · Weißkohl putzen und in Streifen schneiden · Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in heißem Öl anbraten · Weißkohl und 50ml Wasser hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen
2.· Fix mit 250ml Wasser mischen und unterrühren · 1 Minuten aufkochen lassen und Sahne hinzufügen · Nudeln und Weißkohl in eine gefettete Auflaufform schichten · Käse darüber streuen · In vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten goldgelb backen.
3.· In vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Kraut Nudel Gratin“