1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut-Nudel-Gratin

Weißkraut-Nudel-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 gr.
Weißkohl (Weißkraut) gegart400 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schinken gekocht200 gr.
Broccoli-Creme-Suppe1 Beutel
Sahne100 ml
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen. Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken würfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Weißkraut und 50 ml Wasser dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 10 min. dünsten. 200 ml kaltes Wasser zugießen, die Broccoli-Creme-Suppe einrühren, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Nudeln und Weißkrautpfanne in eine Auflaufform schichten, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 4 / Umluft: 200°C), ca. 15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich