Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Weißkohl (Weißkraut) gegart | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Broccoli-Creme-Suppe | 1 Beutel |
Sahne | 100 ml |
geriebener Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen. Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken würfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Weißkraut und 50 ml Wasser dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 10 min. dünsten. 200 ml kaltes Wasser zugießen, die Broccoli-Creme-Suppe einrühren, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Nudeln und Weißkrautpfanne in eine Auflaufform schichten, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gas: Stufe 4 / Umluft: 200°C), ca. 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Weißkraut-Nudel-Gratin“