1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit Gemüse in Schmelzkäse

Curryreis mit Gemüse in Schmelzkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis250 g
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Lauch1 Stange
Möhren2 Stück
Butter20 g
Curry1 TL
gekochten Vorderschinken100 g
Schmelzkäse Kräuter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.

    2.Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Gemüse in Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich