Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 Stück |
Butter | 20 g |
Curry | 1 TL |
gekochten Vorderschinken | 100 g |
Schmelzkäse Kräuter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Olivenöl anbraten, mit Brühe auffüllen und 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch und Möhren in der Butter andünsten und 5 Minuten schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
2.Reis mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse unterrühren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemüse und Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten
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vom
Kommentare zu „Curryreis mit Gemüse in Schmelzkäse“