1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Risotto

Kohlrabi-Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Risotto-Reis300 g
Kohlrabi frisch300 g
Frühlingszwiebeln9 Stk.
Brühe etwas
finesse zum Kochen von Du darfst6 EL
Olivenöl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver1 Pr
Schinkenwürfel100 g
Parmesan, frisch gerieben100 g
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Risottoreis anschwitzen, fein gehackten Knoblauch und Schinkenwürfel zugeben, danach die in kleine Würfel geschnittene Kohlrabi zufügen und etwas Brühe angiessen. Immer wieder Brühe nachgiessen, bis der Reis schön schlotzig ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln

    2.untermischen. Kurz vor dem Servieren Finesse und anschließend den Parmesan unterrühren. Kann man auch mit Hack anstelle der Schinkenwürfel machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich