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Multivitamin-Buttermilchmousse mit Orangensauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Buttermilch "Multivitamin"500 g
Zitronensaft1 EL
Zucker3 EL
Schlagsahne100 g
Speisestärke1 TL
Orangensaft¼ l
Kokosraspeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Buttermilch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und bei sehr schwacher HItze auflösen. 3 EL Buttermilch einrühren. Dann unter die übrige Buttermilch rühren. 5-10 Min. kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. In Förmchen geben und mind. 4 Stunden kalt stellen.

    3.Stärke und 2 EL Orangensaft glatt rühren. Rest Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. 1 Min. köcheln und dann auskühlen lassen. Die Kokosraspeln in einer Pfanne leicht anrösten. Zum Schluss die Mousse stürzen und mit Orangensauce und den Kokosraspeln anrichten.

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    Rezept von H****e
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