Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Buttermilch "Multivitamin" | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Speisestärke | 1 TL |
Orangensaft | ¼ l |
Kokosraspeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gelatine einweichen. Buttermilch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und bei sehr schwacher HItze auflösen. 3 EL Buttermilch einrühren. Dann unter die übrige Buttermilch rühren. 5-10 Min. kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
2.Sahne steif schlagen und unter die Buttermilch heben. In Förmchen geben und mind. 4 Stunden kalt stellen.
3.Stärke und 2 EL Orangensaft glatt rühren. Rest Saft aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. 1 Min. köcheln und dann auskühlen lassen. Die Kokosraspeln in einer Pfanne leicht anrösten. Zum Schluss die Mousse stürzen und mit Orangensauce und den Kokosraspeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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