Fruchtige Buttermilchcreme

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine 6 Blatt
Multivitamin-Buttermilch 400 ml
Zitronensaft 3 EL
Zucker 4 EL
Salz 1 Prise
Schlagsahne 150 g
Orangensaft 200 ml
Stärke 1 EL
Kokosraspeln 4 EL

Zubereitung

1.Gelatine einweichen, Buttermilch, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst mit 3 EL Buttermilch, dann mit dem Rest der Buttermilch verrühren.

2.Sahne unter die Buttermilch heben. Creme in Tassen füllen, mind. eine Stunde kalt stellen. Vom Orangensaft 2 EL abnehmen, mit der Stärke verrühren, restliche Saft in einem Topf aufkochen lassen, die aufgelöste Stärke unterrühren und noch mal aufkochen lassen. Kalt stellen. Kokosraspeln rösten. Creme stürzen, mit Soße und Kokosraspeln anrichten.

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