Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Debreziner oder Kabanossi | 200 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Sauerkraut 580ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe instant | 1 Liter |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
saure Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen scheiden. Öl in großem Topf erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen lassen. Sauerkraut und Paprika zugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebel putzen, in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn auf Tellern angerichtet noch je 1 Löffel saure Sahne daraufgeben.
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vom
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