1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe Pikant

Sauerkrautsuppe Pikant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Debreziner oder Kabanossi200 g
rote Paprikaschote1
Öl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Sauerkraut 580ml1 Dose
Gemüsebrühe instant1 Liter
Lauchzwiebel1 Bund
saure Sahne100 g
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen scheiden. Öl in großem Topf erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Paprikapulver zugeben und kurz anschwitzen lassen. Sauerkraut und Paprika zugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebel putzen, in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn auf Tellern angerichtet noch je 1 Löffel saure Sahne daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich