1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose 580ml
Debreziner Wurst200 g
Zwiebel1 große
Paprikaschote1 rote
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Majoran½ Bund
Gemüsebrühe1 l
Saure Sahne100 g
Öl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einen großen Topf erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Mit Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und feinhacken. Beides 10 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer baschmecken. Mit je einen Klecks saurer Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich