Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 10 Stk. |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Eier gekocht | 4 Stk |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Majonäse | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
Pimentkörner | 5 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Schneiden Sie die matjesfilets in kleine Stücke , nun werden die Zwiebel , die Eier , der Apfel und die Gurken in kleine Würfel geschnitten , geben Sie nun alles in eine Schüssel und vermischen es .
2.Nun geben Sie die Majonese , den Piment und das Lorbeerblatt hinzu und mischen alles gut durch , dannlassen Sie den Salat an einem kühlen Ort ca. 4 Stunden stehen .
3.Nach den 4 Stunden würzen Sie den Salat mit Pfeffer und etwas Salz und lassen ihn nochmals 2 Stunden stehen bevor Sie ihn servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Heringssalat“