Italienischer Salat

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat 1 kopf
Lerdammer 100 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Tomate geviertelt 2 Stk.
Ei gekocht geviertele 2 Stk.
Oliven eingelegt, entsteint 10 Stk.
Zwiebel Ringe 1 Stk.
Schlagsahne 250 ml
Senf mild 1 TL
Schnittlauch 0,5 Bund
Gurke in Scheiben 0,5 Stk.
Salz,Pfeffer,Kräuterlinge etwas

Zubereitung

Für die Salatsoße geben sie die Sahne in eine Schüssel geben den Senf dazu und verrühren es miteinander.Geben sie einen Teil der Zwiebel dazu. Dann schmecken sie die Soße mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen ab. Waschen sie denn Salat und zerkleinern sie die Blätter. Geben sie die Blätter in die Schüssel .Schneiden sie den Käse und den Schinken in 1 cm große würfel und geben sie diese dazu. Geben sie jetzt abwechselnd die anderen Zutaten dazu und vermischen sie es gut mit der Soße und dem Salat. Über den Salat geben sie zur dekuratieon noch den Schnittlauch. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Salat“