1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat1 kopf
Lerdammer100 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Tomate geviertelt2 Stk.
Ei gekocht geviertele2 Stk.
Oliven eingelegt, entsteint10 Stk.
Zwiebel Ringe1 Stk.
Schlagsahne250 ml
Senf mild1 TL
Schnittlauch½ Bund
Gurke in Scheiben½ Stk.
Salz,Pfeffer,Kräuterlinge etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Salatsoße geben sie die Sahne in eine Schüssel geben den Senf dazu und verrühren es miteinander.Geben sie einen Teil der Zwiebel dazu. Dann schmecken sie die Soße mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen ab. Waschen sie denn Salat und zerkleinern sie die Blätter. Geben sie die Blätter in die Schüssel .Schneiden sie den Käse und den Schinken in 1 cm große würfel und geben sie diese dazu. Geben sie jetzt abwechselnd die anderen Zutaten dazu und vermischen sie es gut mit der Soße und dem Salat. Über den Salat geben sie zur dekuratieon noch den Schnittlauch. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich