Italienischer Salat

Rezept: Italienischer Salat
112
00:15
2
8939
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kopf
Blattsalat
100 Gramm
Lerdammer
200 Gramm
Kochschinken
2 Stk.
Tomate geviertelt
2 Stk.
Ei gekocht geviertele
10 Stk.
Oliven eingelegt, entsteint
1 Stk.
Zwiebel Ringe
250 ml
Schlagsahne
1 TL
Senf mild
0,5 Bund
Schnittlauch
0,5 Stk.
Gurke in Scheiben
Salz,Pfeffer,Kräuterlinge
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
18,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Salat

Nudelsalat Angi
wurstsalat mit meerrettich und chilli

ZUBEREITUNG
Italienischer Salat

1
Für die Salatsoße geben sie die Sahne in eine Schüssel geben den Senf dazu und verrühren es miteinander.Geben sie einen Teil der Zwiebel dazu. Dann schmecken sie die Soße mit Salz,Pfeffer und Kräuterlingen ab. Waschen sie denn Salat und zerkleinern sie die Blätter. Geben sie die Blätter in die Schüssel .Schneiden sie den Käse und den Schinken in 1 cm große würfel und geben sie diese dazu. Geben sie jetzt abwechselnd die anderen Zutaten dazu und vermischen sie es gut mit der Soße und dem Salat. Über den Salat geben sie zur dekuratieon noch den Schnittlauch. Guten Appetit

KOMMENTARE
Italienischer Salat

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht Lecker aus und ist auch lecker Lg Bruno
Benutzerbild von alarm
   alarm
Lecker lecker. LG Jörg

Um das Rezept "Italienischer Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung