Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Zwiebeln | 750 gr. |
Tomate | 1 |
Sahne | 200 ml |
Klare Brühe | 2 TL |
Öl | 2 Eßl |
Curry | 2 TL |
Mehl | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filets in 2-3cm.dicke Scheiben schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne 5 Minuten rundherum anbraten und Würzen,herausnehemen.Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Pfanne ca. 8 Minuten braten.Tomate würfeln.Die Zwiebeln mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen.Unter Rühren mit Sahne und 300 ml Wasser ablöschen.Brühe einstreuen,aufkochen und abschmecken. Medaillons in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen.Mit Tomatenwürfel bestreuen.Im heißen Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft ca, 175 Grad ) 20 Minuten braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Medaillons in Zwiebel-Curry-Rahm“