Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 250 g |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Speisequark 40% | 250 g |
Milch | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschsaft abtropfen lassen.
2.Schokoraspeln mit einem Messer herstellen.
3.Speisequark, Milch, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren
4.Sahne steif schlagen, locker unter die Quarkmasse heben. In Dessertgläser abwechselnd die Kirschen und die Quarkmasse einfüllen (mit Kirschen beginnen, mit Quarkmasse enden).
5.Mit Sahnetupfen, Kirsche und Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“