1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Krabben

Avocadosalat mit Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße, vollreife Avocados2 Stück
kleine Zwiebel1 Stück
Krabben120 g
Weißweinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl4 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocados halbieren, entkernen und schälen. Hälften quer in Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern oder einer Platte anrichten. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

    2.Zwiebel, Schnittlauch und Krabben gleichmäßig über die Avocados verteilen. Essig, Salz und Pfeffer so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann erst das Öl mit dem Schneebesen unterrühren. Die MIschung so lange leicht schlagen, bis eine sämige Marinade entstanden ist. Avocadosalat mit der Salatsoße gleichmäßig beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen

    3.TIPP: Avocados sind beim Kauf meistens hart. Kauft sie deshalb 4-5 Tage vor der Zubereitung, dann können sie nachreifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich