Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße, vollreife Avocados | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Krabben | 120 g |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados halbieren, entkernen und schälen. Hälften quer in Scheiben schneiden und fächerartig auf Tellern oder einer Platte anrichten. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
2.Zwiebel, Schnittlauch und Krabben gleichmäßig über die Avocados verteilen. Essig, Salz und Pfeffer so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann erst das Öl mit dem Schneebesen unterrühren. Die MIschung so lange leicht schlagen, bis eine sämige Marinade entstanden ist. Avocadosalat mit der Salatsoße gleichmäßig beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen
3.TIPP: Avocados sind beim Kauf meistens hart. Kauft sie deshalb 4-5 Tage vor der Zubereitung, dann können sie nachreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Krabben“