1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi mit Tomatenfüllung aus dem Kühlregal1 Päckchen
Blattspinat mit Gorgonzola1 Päckchen
Knoblauchzehe gepresst1
Zwiebel rot in Streifen geschnitten1
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi kurz in heißem Wasser ziehen lassen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und die Sahne unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Zum Schluss noch die Gnocchi dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich