Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi mit Tomatenfüllung aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Blattspinat mit Gorgonzola | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Zwiebel rot in Streifen geschnitten | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi kurz in heißem Wasser ziehen lassen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und die Sahne unterrühren. Kurz aufkochen lassen. Zum Schluss noch die Gnocchi dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Sauce“