1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Kokossauce

Kaninchen in Kokossauce

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kaninchenkeulen8
Tomaten frisch350 gr.
Olivenöl125 ml
Milch250 ml
Schlagsahne250 ml
Kokosraspeln100 gr
Karambolen2
Salz / Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1..Kaninchenkeulen abspülen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Zwiebel abziehen und fein Würfeln.Tomatenentheuten,entkernen,Stengelsätze herausschneiden Tomaten zerkleinern 3. Öl erhitzen und Kanninchenkeulendarin von allen seiten anbraten .Zwiebeln dazugeben und ananandünsten.

    2.andünsten Tomaten hinzugeben , Milch und Sahne angießen und die Kokosraspeln unterrühren. Keulen in 30-40 minuten gar schmohren. 4.Keulen herausnehmen und warmstellen.Sauce im Mixer pürieren,einkochen,nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Keulen geben

    3.5. Karambole waschen ,in Scheiben schneiden und mit den Keulen anrichten Tip. Kartoffelplätzchen und Gemüse dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich