Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kaninchenkeulen | 8 |
Tomaten frisch | 350 gr. |
Olivenöl | 125 ml |
Milch | 250 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Kokosraspeln | 100 gr |
Karambolen | 2 |
Salz / Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1..Kaninchenkeulen abspülen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Zwiebel abziehen und fein Würfeln.Tomatenentheuten,entkernen,Stengelsätze herausschneiden Tomaten zerkleinern 3. Öl erhitzen und Kanninchenkeulendarin von allen seiten anbraten .Zwiebeln dazugeben und ananandünsten.
2.andünsten Tomaten hinzugeben , Milch und Sahne angießen und die Kokosraspeln unterrühren. Keulen in 30-40 minuten gar schmohren. 4.Keulen herausnehmen und warmstellen.Sauce im Mixer pürieren,einkochen,nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Keulen geben
3.5. Karambole waschen ,in Scheiben schneiden und mit den Keulen anrichten Tip. Kartoffelplätzchen und Gemüse dazu reichen
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vom
Kommentare zu „Kaninchen in Kokossauce“