Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie á 500g | 2 Knollen |
Schinken (Lachsschinken | 8 Scheiben |
Käse , dünn | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | etwas |
Koriander, gemahlen | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Sellerieknollen 50-60 Minuten in kochendem Wasser garen. Erkalten lassen
2.Dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, ca. 3 cm dick. Jede Scheibe noch mal in der Mitte durchschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Zwischenraum eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.
3.Dann das Paniermehl mit etwas Koriander würzen. Gefüllte Scheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden. Fest andrücken und dann in heißem Öl in einer Pfanne braten. Bei mäßiger Hitze ca. 3-4 Minuten, dann sind sie goldgelb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Gefülltes Sellerieschnitzel“