1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Sellerieschnitzel

Gefülltes Sellerieschnitzel

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie á 500g2 Knollen
Schinken (Lachsschinken8 Scheiben
Käse , dünn4 Scheiben
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl etwas
Koriander, gemahlen etwas
Öl zum Braten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Sellerieknollen 50-60 Minuten in kochendem Wasser garen. Erkalten lassen

    2.Dann in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, ca. 3 cm dick. Jede Scheibe noch mal in der Mitte durchschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. In den Zwischenraum eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen.

    3.Dann das Paniermehl mit etwas Koriander würzen. Gefüllte Scheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden. Fest andrücken und dann in heißem Öl in einer Pfanne braten. Bei mäßiger Hitze ca. 3-4 Minuten, dann sind sie goldgelb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich