Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiral-Nudeln | 250 g |
Öl | 4 EL |
Trockenpilze | 15 g |
Putenbrust | 400 g |
TK-Erbsen und Karotten - aufgetaut | 1 Paket |
süße Sahne | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und sehr gut abtropfen lassen. Pilze einweichen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.Die Putenbrust ebenfalls in Streifen schneiden, in 2 EL Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze dazu geben und ca. 3 min mitbraten. Anschließend heraus nehmen und warm stellen.
3.Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse zugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen. Jetzt die Nudeln unterheben. Das Ganze auf kleiner Pfanne ca. 10 min braten.
4.Putenbrust mit Pilzen dazugeben, die Sahne unterrühren und alles für ca. 3 min köcheln lassen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Putenbrust“