Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta | 250 Gramm |
Tomate | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | 5 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und mit unter die Tomaten geben. Dann das Öl dazu geben und leicht Salzen und Pfeffern. Dann etwas Basilikum hacken und mit unter die Tomaten geben.
2.Nun aus der Alufolie ein kleines Päckchen machen und die Tomaten und alles andere hinlegen. Dann den Feta oben drüber legen und noch einmal leicht pfeffern. Nun alles mit Alufolie verschließen und für 15 min auf den Grill legen, bis alles heiß ist und der Feta leicht von unten zu schmilzen beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****F
vom
Kommentare zu „Feta vom Grill“