1. Home
  2. Rezept
  3. Feta vom Grill

Feta vom Grill

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta250 Gramm
Tomate1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Olivenöl2 EL
Basilikum5 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und mit unter die Tomaten geben. Dann das Öl dazu geben und leicht Salzen und Pfeffern. Dann etwas Basilikum hacken und mit unter die Tomaten geben.

    2.Nun aus der Alufolie ein kleines Päckchen machen und die Tomaten und alles andere hinlegen. Dann den Feta oben drüber legen und noch einmal leicht pfeffern. Nun alles mit Alufolie verschließen und für 15 min auf den Grill legen, bis alles heiß ist und der Feta leicht von unten zu schmilzen beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****F
    vom
    Profilbild von S****F

Auch lecker

Kommentare zu „Feta vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich