Feta vom Grill

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feta 250 Gramm
Tomate 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 1 Stück
Olivenöl 2 EL
Basilikum 5 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken und mit unter die Tomaten geben. Dann das Öl dazu geben und leicht Salzen und Pfeffern. Dann etwas Basilikum hacken und mit unter die Tomaten geben.

2.Nun aus der Alufolie ein kleines Päckchen machen und die Tomaten und alles andere hinlegen. Dann den Feta oben drüber legen und noch einmal leicht pfeffern. Nun alles mit Alufolie verschließen und für 15 min auf den Grill legen, bis alles heiß ist und der Feta leicht von unten zu schmilzen beginnt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta vom Grill“