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Chili Con Carne (scharf)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose 250g)
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Tomatenmark4 EL
Rotwein250 ml
Rinderbrühe200 ml
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Peperoni rot2
Zuckermais Konserve300 g
Chili Con Carne - Gewürzmischung etwas
Zimt, Salz, Pfeffer, Instant-Brühe, Cayennepfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Optional: Man schütte ein Glas Wein in den Koch ;-) Zunächst wäscht man die Paprika und schneidet sie in mundgerechte Stücke. Dann die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Peperoni ganz fein hacken.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten bis sie glasig sind. Nun das Rinderhack in die Pfanne geben und krümelig braten. Masse mit Rotwein scharf ablöschen und Tomatenmark unterrühren und die Rinderbrühe hinzugeben. Das ganze nun ca 2-3 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann Paprika, Peperoni, Mais und Kidneybohnen hinzugeben und weitere ~10min köcheln lassen (bis es schön sämig ist). Zwischendurch mit der Chili Con Carne Gewürzmischung, einer Prise Zimt, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Chili abschmecken. Kurz vor dem garnieren noch ein wenig frische Petersilie untermischen.

    4.Als Beilage empfehle ich frisches Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein. Guten Apetit!

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    Rezept von h****r
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