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Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettenvinaigrette

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen frisch40 Stk.
Erdnüsse1 Tasse
Koriander frisch1 Bund
Olivenöl100 ml
Erdnussöl100 ml
Sesamöl25 ml
Rapsöl50 ml
Romanasalate2 Stk.
Limettensaft30 ml
Apfelsaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Shiso-Kresse rot1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Pesto die verschiedenen Ölsorten mit dem Koriander, den Erdnüssen, einer Prise Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zerkleinern.

    2.Für die Vinaigrette die Hälfte vom Pesto mit dem Limetten- und Apfelsaft vermischen.

    3.Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hineingeben und 3 Minuten braten. Danach das Pesto zufügen und 1 weitere Minute mitbraten.

    4.Zum Servieren jeweils 3 Romanasalatblätter auf einen Teller legen und mit der roten Kresse garnieren. Dann die gebratenen Garnelen darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.

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