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Indonesischer Fisch mit Reis

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarbeb ca. 300g stk4 stk
Zitrone unbehandelt1 stk
Zwiebel2 stk
Knoblauchzehen4 stk
Ingwer frisch gerieben2 TL
Sojasoße hell2 EL
Erdnussöl2 EL
Thai oder Basmatireis250 g
Curry2 TL
Curcuma1 TL
Zimt1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gewaschenen Fisch trockentupfen und auf beiden Seiten jeweils 3 mal einschneiden und salzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel,Knoblauch, Ingwer gerieben,Sojasoße, Zitronenschale gerieben, Zitronensaft und Erdnussöl in der Küchenmaschine zu einer dickflüssigen Paste pürieren. Wer es Scharf mag kann etwas Sambal oelek oder Cheyenpfeffer dazu geben. Backofen auf 175° ( Umluft: 155° ) vorheizen. Fische mit der Paste einreiben, auch in den Einschnitten und in Folie einwickeln. Im Ofen ca. 30 min. garen. Reis nach Packungsanleitung mit Curry, Zimt, Curcuma und Salz im Kochwasser zubereiten. Fisch und Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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    Rezept von d****t
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