1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve200 gr
Tomaten1 kg
grosse Zwiebel1 Stk.
Rindfleisch600 gr
Rapsöl1 EL
Tomatenpüree1 EL
Chilipulver2 TL
Paprika1 TL
farbige Peperoni3 Stk.
Mais aus der Dose150 gr.
Oregano1 TL
Maisstärke1 TL
kaltes Wasser½ dl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Tomaten in Würfel schneiden und Zwiebel hacken. Fleisch in Würfel (klein) schneiden danach mit Salz würzen. In Öl rundum gut anbraten. Tomatenpüree und Zwiebel beigeben. Alles mit Chilipulver und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten mitdünsten. Ab und zu rühren.

    2.Tomaten beigeben und mit Salz bestreuen. Das ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig ist etwas Wasser zugeben.

    3.Pepperoni in Würfel schneiden. Maiskörner und Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Alles zum Chili geben und noch ca. 30 Minuten mitkochen. Oregano, Maisstärke und Wasser verrühren. Ins Chili einrühren und einige Minuten mitkochen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich