1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln - Lasagne

Nudeln - Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt200 g
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch50 ml
Schmelzkäse100 g
Mozzarella150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Muskat etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Das Hack dazugeben und kräftig braten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.

    3.Nudeln und Hackmischung Schichtweise in eine Auflaufform geben.

    4.Aus Butter, Mehl und Milch eine Schwitze herstellen und dann die milch dazugeben. Kräuterkäse und Mozzarella darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Muskat würzen, dann mit Weißwein abschmecken und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich