Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 50 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Mozzarella | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Muskat | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Das Hack dazugeben und kräftig braten, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
3.Nudeln und Hackmischung Schichtweise in eine Auflaufform geben.
4.Aus Butter, Mehl und Milch eine Schwitze herstellen und dann die milch dazugeben. Kräuterkäse und Mozzarella darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Muskat würzen, dann mit Weißwein abschmecken und über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C 25 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Nudeln - Lasagne“