Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 |
Salz | etwas |
Champions | 250 |
Tomaten | 250 |
ungebrühte Bratwürste | 3 |
Oel | 2 |
mittelalter Gouda | 125 |
Milch | ½ |
heller Soßenbinder | 2 |
Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz heraus schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Broccoli abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Pelle drücken und in heißem Oel rundherum anbraten. Die Klößchen heraus nehmen und beiseite stellen. Champions im Bratfett kurz anbraten. Käse grob reiben. Milch aufkochen, 2/3 des Käses einrühren und schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Brawürstklößchen in eine Auflaufform geben. Die Soße darübergießen und den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200° C ca 25 Minuten goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren. fertig
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vom
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