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Schoko-Baileys-Mousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre80 g
Sahne250 ml
Whiskey-Sahnelikör5 EL
Haselnusskugeln6 Stück
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kuvertüre fein hacken. Die 250 ml Sahne zum kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne unter Rühren schmelzen lassen.

    2.Den Likör zugeben und mit dem Stabmixer durchmixen. Sahnemischung über Nacht kalt stellen.

    3.Die kalte Sahnemischung steif schlagen. Sechs Haselnusskugeln mit einem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen. Creme in Dessert- oder Sektgläser füllen. Restliche Sahne halb steif schlagen, auf die Mousse verteilen und mit den verbliebenen Haselnusskugeln verzieren.

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    Rezept von D****a
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