Himbeer-Eistorte

Rezept: Himbeer-Eistorte
von 'Punkt 12'-Zuschauerin Manuela Cuomo
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von 'Punkt 12'-Zuschauerin Manuela Cuomo
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Liter
Erdbeereis
250 g
Fertig-Waffeln
2 Becher (à 200 g)
Schlagsahne
1 Liter
Vanilleeis
300 g
Himbeeren
Springform (24 cm)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Himbeer-Eistorte

1
Fertigwaffeln dicht an dicht in eine Springform ohne Boden legen. Die Löcher füllen, in dem man die Waffeln passend zuschneidet. Leicht angetautes Erdbeereis auf den Waffeln verteilen und 30 Minuten ins Eisfach stellen.
2
Sahne steif schlagen und Baisers in einem Gefrierbeutel zerbröckeln. Die geschlagene Sahne gleichmäßig auf dem Erdbeereis verteilen und darauf die Baisers-Stücke geben. Noch mal eine Stunde ins Eisfach stellen.
3
Leicht angetautes Vanilleeis auf der gefrorenen Sahneschicht verteilen. Noch einmal 30 Minuten ins Eisfach stellen.
4
Den zweiten Becher Sahne steif schlagen. Mit einem Messer die Eistorte aus der Form lösen. Die Torte rundherum mit geschlagener Sahne bestreichen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

KOMMENTARE
Himbeer-Eistorte

   Testkoch123
Klingt super!

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