Eistorte a la Nadine

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne 4 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 4 Päckchen
kl. Baiser / rosa und weiß gemischt 2 Tüten
Zartbitter - Schokoraspeln 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen.

2.Die zwei Tüten Baiser in kleinere Stücke bröseln, und mit der Packung Schokoflocken zu der Sahne geben und mit einem langen Kochlöffeln langsam und vorsichtig unterheben.

3.Alles in eine runde Springform geben, und für 24 Stunden ins Gefrierfach...

4.TIP: Zum Anschneiden der Torte ist es besser, sie ca. 10-15 Minuten vorher aus dem Gefrierfach zu holen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte a la Nadine“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eistorte a la Nadine“