Eissplittertorte

15 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 1 Eßl.
Mandeln gehackt 100 gr
Mandeln gehobelt 100 gr
Zartbitterschokolade klein gehackt oder gehobelt 100 gr
Baisertupfen 100 gr
Sahne 400 gr
Gelierzucker 1:1 4 Eßl
Kakao etwas
Frischhaltefolie etwas

Zubereitung

1.Mandeln rösten mit der Butter beim ständigen rühren. Erkalten lassen. Sahne mit dem Gelierzucker steif schlagen.

2.Baiser grob zerkleinern . Schokolade gehobelt. Baiser ,Schokolade & die erkalteten Mandeln unter die Sahne heben und in eine Springform oder anderes Gefäß einfüllen aber unbedingt mit Frischhaltefolie auslegen. Dann ab in den Gefrierschrank mind. 6. Stunden und dann genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eissplittertorte“