1. Home
  2. Rezept
  3. Streusel - Zimt - Pfirsich - Kuchen

Streusel - Zimt - Pfirsich - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche1 kg
Zimt2 Teelöffel
Mehl150 Gramm
Haferflocken100 Gramm
Brauner Zucker60 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Pfirsiche heiß überbrühen und häuten. Dann halbieren und die Steine entfernen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden.

    2.Die Pfirsichwürfel in eine flache Auflaufform legen und mit Zimt bestreuen.

    3.Mehl, Haferflocken und Zucker sowie den Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Stücke schneiden und untermischen. Mit den Händen zu Streuseln kneten.

    4.Die Streusel über die Pfirsiche geben und im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun backen. Den noch warmen Kuchen mit Vanillesauce genießen. Guten Hunger!

    5.Man kann auch Pfirsiche aus der Dose nehmen. Dann nur gut abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Streusel - Zimt - Pfirsich - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich