1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen

Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch400 gr.
Ingwer ca. 10 gr.1 St.
Sojasoße6 EL
Möhren2 St.
Lauchzwiebeln1 Bund
Zuckerschoten200 gr.
Chinesische Eiernudeln100 gr.
Salz Prise
Speiseöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit 3 EL Sojasoße und Garnelen vermischen. 2. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen,schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. 3. Nudeln nach Anweisung in Salzwasser zubereiten. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. 4. Garnelen darin anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Gemüse ins Bratöl geben und ca. 5 Min. darin andünsten. Zwischendurch wenden. Garnelen und Nudeln zufügen, erhitzen. Mit Rest-Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich