Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel [bintje) | 800 gr |
Möhren | 300 gr |
Salzwasser | etwas |
Magarine | 50 gr |
Salz Pfeffer und Muskat | etwas |
Milch | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel und Möhren schälen und waschen. Möhren in kochendes salzwasser 10 minuten kochen und dan die Kartoffel dazu geben und weitere 20 minuten kochen lassen. Das wasser abgiessen und Kartoffel mit Möhren purieren.Die Milch mit magarine und die gewürze aufkochen und unter den kartoffelmöhren püree gut mischen.Abschmecken und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Möhrenpüree“