Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Sahne oder Milch | 400 ml |
Kochschinken | 200 g |
Eier | 5 Stk. |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Maggi Würze | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Eine Auflaufform einfetten.
2.Kochschinken in kleine Würfel schneiden
3.Eier und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und Maggi Würze abschmecken.
4.Die Hälfte der Makkaroni in die Auflaufform geben, den Schinken darüber verteilen und dann die restlichen Nudeln zufügen. Die Eier-Sahne-Mischung darüber schütten.
5.Bei 180°C (am besten mit Deckel) in den Ofen geben. Nach ca. 50- 60 Minuten ist das Essen fertig. Wenn man Reste übrig hat, kann man am nächsten Tag alles in einer Pfanne kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Schinken- Maccaroni- Auflauf“