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Restepfanne mit Schupfnudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln, fertig gegart vom Vortag g
Supperngemüse200 g
Kochschinken, würfeln2 Scheiben
Frühlingszwiebel, in Ringe schneiden1
geraspelter Emmentaler100 g
Milch500 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Fett für die Pfanne/Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schupfnudeln in etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Gemüse und Kochschinken dazugeben. Alles kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch mit den Gewürzen verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten in den Ofen. Ich hab dann den Ofen ausgestellt und ihn noch 15 Minuten drin gelassen. Man kann aber die Zeit bei 200° auf 20-25 Minuten erhöhen.

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    Rezept von K****r
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