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Weißkohlauflauf mit Schupfnudeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1000 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Gekochter Schinken200 gr
Gemüsebrühe300 ml
Sahne flüssig200 ml
Schupfnudeln500 gr
ger. Käse100 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 Tl
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Kohl in Butter gut andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann weitere 5 Minuten ohne Deckel. Wenn die Brühe gut verdunstet ist, die Sahne hinzugeben und ebenfalls einköcheln lassen. Abschließend abschmecken und etwas Zitrone hinzu. Parallel den Schinken und die Schupfnudeln in einer weiteren Pfanne anrösten, mit dem Schnittlauf vermischen und eine Auflaufform geben. Das Kraut darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 225° ca. 15 Minuten überbacken.

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    Rezept von M****8
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