1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Geflügel

Nudelauflauf mit Geflügel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Penne oder Fussili400 gr.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Blattspinat250 gr.
geriebener Käse200 gr.
Milch250 ml
Brühe150 ml
Butter3 EL
Öl2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    3.1 EL Butter zum Bratfett geben und den Spinat ca 3 Min. anbraten, in ein Sieb geben und abtroppfen lassen.

    4.Pilze putzen und evtl. halbieren oder vierteln. Im restlichen Bratfett ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen.

    5.2 EL Butter zum Bratfett geben und da Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, dann die Hälfte vom Käse einrühren.

    6.Nudeln, Spinat, Pilze und Geflügel in eine gefettete Auflaufform geben. Die Käsesoße drübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

    7.Im Backofen ca. 15 - 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Geflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich