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Miesmuscheln mit Gemüse-Weinsud

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Sellerieknolle1 Stück
Möhren2 Stück
Passierte Tomaten1 Dose
Weißwein trocken250 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Fischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Miesmuscheln waschen und Bärte entfernen. Beschädigte Muscheln entfernen.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren kleinschneiden und im Olivenöl andünsten

    3.Mit Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten sowie Brühe zufügen. Danach die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun die Miesmuscheln zugeben und zugedeckt ca. 10 - 15 min garen lassen bis sich die Muscheln geöffnet haben.

    5.Wer mag kann nun den Sud etwas passieren.

    6.Wer mag kann nun den Sud etwas passieren.

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    Rezept von H****5
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