12 Weinsud Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Karpfen in Weinsud - Rezept
Karpfen in Weinsud
00:40
3,6k
2
ZUTATEN
  • Karpfen küchenfertig
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Petersilie
  • Zitronenthymian
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • Butter
  • Pfefferkörner schwarz
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • Sahne
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mirabellen
  • Zucker
  • würzigen Weißwein, zB Gewürztraminer
  • Zimtstange
  • ausgekratzte Vanilleschote
  • Gewürznelken
  • Sternanis
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mageres Schweinegulasch
  • mageres Kalbfleisch
  • Lammhüfte
  • Riesling
  • Lorbeerblätter, 1 Knoblauchzehe
  • etwas Butter
  • Kartoffeln, festkochend
  • Möhren
  • Porree
  • Schalotten
  • Salz, weißer Pfeffer, Piment
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • Brotteig
  • kräftiges Bauernbrot
ZUTATEN
Muscheln in Weinsud
671
1
ZUTATEN
  • Miesmuscheln
ZUTATEN
Hummerkrabben in Kräuter-Weinsud
01:00
97
2
ZUTATEN
  • hummerkrabben im Panzer
  • Suppengrün frisch
  • Schalotte
  • Zitrone unbehandelt
  • Petersilie
  • Öl
  • Weißwein trocken
  • Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner weiß
  • Kerbel
  • Sauerampferblätter frisch
  • Petersilie
  • Butter kalt
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
8k
4
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Salz
  • Balsamico - Essig
  • Marsalawein
  • Korianderkörner
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Passierte Tomaten
  • Weißwein trocken
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Fischbrühe
ZUTATEN
Rotbarschfilet im Weinsud
01:00
176
0
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet
  • Weißwein
  • Essig-Essenz
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • Oel
  • Tomaten
  • Salz Pfeffer
  • Salbeiblättchen zum garnieren
ZUTATEN
Muscheln im Weinsud
01:05
1,3k
1
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Möhren
  • Petersilienwurzel
  • Sellerieknolle
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Weißwein
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
ZUTATEN
Karpfen In Weinsüd mit Trüffelmajonnaise
01:00
153
0
ZUTATEN
  • Zutaten für Karpfen
  • 1 Karpfen, küchenfertig nicht zu groß, nicht zu Fett ca1-1200gr
  • 1 Zitrone
  • 1 Bunt Dill, Bohnenkraut
  • Zitronenmellise Lorbeerblätter
  • 1 Lauchstange 1 Staudensellerie gesäubert
  • Karotten geschält
  • 70gr Pfefferbutter Pfefferkörner
  • Weiswein
  • Fischgewürz
  • 125 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer
  • 250mlSahne
  • Zutaten mit Trüffel-Mayonnaisse
  • 2 -3 Eigelbe
  • 1 EL Aprikosensenf aus MonschauEifel
  • 300ml Olivenöl
  • Weiswein trocken
  • 1 Trüffel gehakt
  • Sherrywein
  • Creme Fraiche
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
M U S C H E L N ----miesmuscheln in weinsud
175
0
ZUTATEN
  • frische miesmuscheln
  • zwiebeln - in ringe geschnitten
  • trockener weißwein
  • hühnerbrühe
  • knoblauchzehen - gehackt
  • möhren - in scheiben geschnitten
  • tomaten - gewürfelt
  • lorbeerblätter
  • frühlingszwiebeln - geschnitten
  • curcuma
  • etwas öl
  • salz, pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung