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Rotbarschfilet im Weinsud

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4 Stck.
Weißwein Ltr.
Essig-Essenz1 Eßl.
Knoblauchzehen2 Stck.
Zwiebeln3 Stck.
Oel2 Eßl.
Tomaten4 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
Salbeiblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rotbarschfilets in eine feuerfeste Form legen. Mit einer Marinade aus dem Weißwein, Essig-Essenz und den gepressten Knoblauchzehen übergießen. 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in dem Oel glasig dünsten. Die Tomaten in Streifen schneiden und entkernen. Beides auf den Rotbarschfilets verteilen, salzen, pfeffern und mit Salbeiblättchen belegen. Mit Alufolie bedeckt, bei 225 Grad ca. 20 Minuten garen. Passt warm zu Salz- und kalt zu Pellkartoffeln.

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    Rezept von g****e
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