Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 Stck. |
Weißwein | ⅛ Ltr. |
Essig-Essenz | 1 Eßl. |
Knoblauchzehen | 2 Stck. |
Zwiebeln | 3 Stck. |
Oel | 2 Eßl. |
Tomaten | 4 Stck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbeiblättchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rotbarschfilets in eine feuerfeste Form legen. Mit einer Marinade aus dem Weißwein, Essig-Essenz und den gepressten Knoblauchzehen übergießen. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in dem Oel glasig dünsten. Die Tomaten in Streifen schneiden und entkernen. Beides auf den Rotbarschfilets verteilen, salzen, pfeffern und mit Salbeiblättchen belegen. Mit Alufolie bedeckt, bei 225 Grad ca. 20 Minuten garen. Passt warm zu Salz- und kalt zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet im Weinsud“