Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalmare, küchenfertig zubereitet | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch frisch | 6 zehen |
Kräuter | etwas |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kalmar halbieren und über die haut leichte Rauten einritzen darf aber nicht kaputt gehen.
2.Dann scharf in Öl anbraten cis sie sich zusammenrollen. Die zwiebelwürfel und geriebenen Knoblauch dazu und anschwitzen lassen!
3.Mit Weißwein ablöschen
4.etwas Gemüsebrühe dazu geben mit zitronensaft und den ganzen gehackten Kräutern würzen und mit etwas salz und peffer!
5.Zum schluss etwas abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Kalmar in Krauter-weißwein Sud“