1. Home
  2. Rezept
  3. Kalmar in Krauter-weißwein Sud

Kalmar in Krauter-weißwein Sud

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalmare, küchenfertig zubereitet500 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauch frisch6 zehen
Kräuter etwas
Weißwein halbtrocken etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Gemüsebrühe250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kalmar halbieren und über die haut leichte Rauten einritzen darf aber nicht kaputt gehen.

    2.Dann scharf in Öl anbraten cis sie sich zusammenrollen. Die zwiebelwürfel und geriebenen Knoblauch dazu und anschwitzen lassen!

    3.Mit Weißwein ablöschen

    4.etwas Gemüsebrühe dazu geben mit zitronensaft und den ganzen gehackten Kräutern würzen und mit etwas salz und peffer!

    5.Zum schluss etwas abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalmar in Krauter-weißwein Sud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich